Коверкание слов в ICQ и прочих мессенджерах
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-Янв-13, 01:13 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Тема про "превед" в Юморе натолкнула меня на мысль, что язык то коверка(ется)/лся не только на сайтах "падонкофф", но и в различных мессенджерах. Ведь иногда бывает лень писать целое слово, и люди, пытаясь сократить его, вводят еще один термин в "интернетский русский" разговорник. А сколько существует разных форм приветствования друг друга в интернете - привет, прива, здоров(о)/а, дарофф, дарова, хай, хаюшки...итд. И откуда они все взялись? Лично я люблю здороваться вот так ХАЙ БЭК!!!!!, особенно летом орали на весь двор!
Я в контакте
|
|
| |
Жесть | Дата: Воскресенье, 2008-Янв-13, 01:40 | Сообщение # 2 |
Самый лучший пользователь
| Замечала, что некоторые сокращают слово "нибудь" до "нить", "тебе" до "те", "спокойной ночи" до "споки". Иногда вместо "Привет" и "Пока" вставляют соответствующий смайл.
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная. Правила форума
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-Янв-13, 01:43 | Сообщение # 3 |
Администратор
| Я в аське общаюсь с одной девушкой(их много, но она особенная), она любит говорить(неть, приветь, тя, и т.д) мне нравится!
Я в контакте
|
|
| |
|
(НАИВ)ный | Дата: Вторник, 2008-Янв-22, 12:20 | Сообщение # 5 |
Самый лучший пользователь
| Это самое каверканье - классная вещь) я сам люблю этим делом заниматься... Самые яркие примеры моих каверов(осторожно МАТ!) - сцуко, пля, мя, нить, каг, почаму, пидар и еще несколько сотен таких слов)))
В жизни есть три вещи, ради которых стоит жить - друзья, любимая и гитара...
|
|
| |
Andersen | Дата: Четверг, 2008-Июн-26, 03:16 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Вообчет етот изык придумал аццкий сотона, чобы интеллигенты и разные грамотеи сибя апстенуубивали! Имхо када заходит филолох в рунет могёт свихнуться нах. P.S.Язык падонкаф не ток для падонкаф, ета зараза губит всех! Но еси в меру - то ет однозначно прикольно. ЯП в массы!!!
|
|
| |