Измена
|
|
Admin | Дата: Пятница, 2007-Ноя-23, 23:29 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Существует такое мнение, что все изменяют. Что в любых отношениях, какими бы они продолжительными не были и какими бы не казались прочными, кто-то обязательно изменял. И главное при этом, если уж измена произошла, не говорить об этом партнеру. Пару раз сталкивался с таким мнением. Раньше это меня жутко возмущало и я считал с точностью наоборот, а вот сейчас засомневался. Возможно доля правда во всем этом есть. Хочу услышать ваши мнения. Кто что думает по этому поводу.
Я в контакте
|
|
| |
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-Ноя-23, 23:32 | Сообщение # 2 |
Самый лучший пользователь
| охх подло это!!!!! даж незнаю как выразица правельнее.....прост убила бы если бы узнала об этом....
Девушку можно ударить, Девушку можно убить, Но никогда не заставить Девушку, насильно любить!!!
|
|
| |
Жесть | Дата: Суббота, 2007-Ноя-24, 11:57 | Сообщение # 3 |
| Сложно о таких вещах издалека судить. Вот когда это произойдет (не дай бог!), тогда будет видно. Иногда человек способен простить все...
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная. Правила форума
|
|
| |
PrakOFF | Дата: Вторник, 2007-Ноя-27, 03:52 | Сообщение # 4 |
Лучший пользователь
| Самое страшное, когда не знаешь, измена это или нет, когда начиняешь загонять себя в угол всякими плохими мыслями.
Жизнь прекрасна... <3 <3 <3
|
|
| |
Жесть | Дата: Вторник, 2007-Ноя-27, 09:55 | Сообщение # 5 |
| Здесь поможет только разговор по душам. А вообще, поверьте моему опыту, в отношениях очень важно доверие. Если вы (или ваша половинка) это доверие не оправдываете, обманываете и все такое, значит плохой вы человек. Играть на чувствах любящих людей - последнее дело.
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная. Правила форума
|
|
| |
Envan | Дата: Пятница, 2007-Дек-07, 02:20 | Сообщение # 6 |
Лучший помошник администрации
| Признаюсь, я изменял... однажды.... Изменял своей бывшей с моей нынешней, но что интересно, мне не совестно за это!!!! Просто я ее не любил!!!!!!!!
Upgrade your life...
|
|
| |
(НАИВ)ный | Дата: Понедельник, 2008-Янв-14, 20:39 | Сообщение # 7 |
| Кто то изменял, кто об этом только слышал... Сколько людей, столько и мнений.. Лично я считаю что это ужасно некрасиво по отношению к любимому человеку... Просто неприемлимо... Если я узнаю что моя девушка(у мя щас нет такой) мне изменила, я просто и Где скандалов развернусь и уйду.. И не послушаю не единого слова... Да, это жестоко.. Но справедливо.. И пусть кто нибудь скажет что я не прав..
В жизни есть три вещи, ради которых стоит жить - друзья, любимая и гитара...
|
|
| |