Армия
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-Янв-13, 01:05 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Я считаю одно, если ты мужик то будь добр отслужить! Вот живой пример, сейчас кто откосил от армии-крут, пошел-лошара! в итоге кто пошел, становиться нормальным человеком, а кто не пошел-спивается, и т.д! Сам готов служить хоть сейчас, в июле поступаю в РЯЗАНСКИЙ ВОЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ ИНСТИТУТ! АРМИЯ-сила! P.S. кто не служил тот чмо!
Я в контакте
|
|
| | |
HouZZZ | Дата: Воскресенье, 2008-Янв-13, 20:35 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| Валерик, фигасе ты написал че! знаешь, я ничего не хочу говорить про тех, кто отслужил или пошел служить, но в моей жизни есть пару человек, которые сейчас учатся в военных училищах (1,2 и 3 курсы)...то ли эти индивидуумы такие попались, то ли все такие...но короче у них развлечение - это в увале пойти в массовое место (бар, кафе, площадь, магазин) и нарваться на гражданских...при мне они хорошенько парням надавали....блять, вот нахуя пользуясь тем, что их УЧАТ драться, они этим пользуются на гражданских??? сидит компания с девушками, подходят и начинают грубить, потом соответственно драка.... попробуй мне докажи,что не все такие... ты сказал, кто не идёт, тот дебильный становится, спивается (почему это вдруг?)....т.е. ты хочешь сказать, что я дебил и алкоголик? я сейчас учусь и реально понимаю МОЗГОМ, что мне армия ничего хорошего не даст - ни образования, ни кругозора жизни, ни тем более лично опыта для взрослой жизни... поживи в другом городе один, заработай денег и сам разбирайся со своими проблемами - вот это настоящая школа жизни, а не как ты говоришь - типа армию прошел, значит крутой чувак...приеду в город, я тебе лично покажу не одного и даже не двух парней, которые вернулись с армии УЕБАНАМИ, сейчас они бухают и хуй знает чем занимаются, сидят на шее у матери с отцом.по-твоему мнению это нормально для парня в 20 с лишним лет? твоё право так считать...может тоже хочешь такой жизни... это моя точка зрения, и тебе придётся привести очень веские доводы, чтобы она поменялась военное училище - это хорошее образование, не спорю...но лично меня не радует перспектива 5-ти летнего контракта где-нибудь во Владивостоке или на Камчатке...вообще я не знаю, что толкает парней идти в военки...почему ты, спортсмен, не идешь в спортивные институты? в школу олимпийского резерва? а потому что ты не можешь или боишься туда поступить!!! а в военку идешь, потому что "сила есть ума не надо"! и так многие делают, поверь мне, я знаю! PS всё что я написал - это моё мнение, оно не адресовано лично на тебя и на моих друзей, которые тоже учатся в военных заведениях...но те слова, которые ты написал, меня очень задели...если ты думаешь, что я в чем- то не прав, то давай пиши. поговорим, обдумаем.
Мой каждый день кристально ясен не потому, что мир прекрасен...а потому что я кретин! ___________________________________ да прибудет с вами е*учая сила РЭЙВА! Я в контакте
|
|
| | |
фисташка | Дата: Среда, 2008-Янв-23, 13:09 | Сообщение # 5 |
Новичок
| лучше бы этой армии вообще небыло!!!!!!!
ФИ$Т@ШК@
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 2008-Янв-23, 13:10 | Сообщение # 6 |
Самый лучший пользователь
| фисташка, нее зачем пусть она будет, ток чтоб туда посылали всех тех кто этого хочет!!! (тоесть по желанию)
Девушку можно ударить, Девушку можно убить, Но никогда не заставить Девушку, насильно любить!!!
|
|
| |
Britva | Дата: Среда, 2008-Янв-23, 14:37 | Сообщение # 7 |
Пользователь
| Поддерживаю Лисенка Армия должна быть контрактной!
|
|
| |
Dok | Дата: Понедельник, 2008-Фев-11, 00:14 | Сообщение # 8 |
Новичок
| Привет жители нашего славного города!Отношение к армии у всех должно быть обоснованное,пошли служитьЮхорошо,нет,значит так надо(не имею ввиду откос)Я отдал армии 5 лет,не жалею,но"-"не смог вовремя получить высшее образование,теперь пытаюсь наверстать.Выбор за вами,молодые люди.Не мы судьи Вам,Вы сами
C Уважением,Dok
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 2008-Фев-11, 00:16 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Dok, а почему 5 лет служил? по контракту??? понравилось?? где служил то???? расскажи!
Я в контакте
|
|
| |
LeX_MawoN | Дата: Среда, 2008-Фев-20, 22:20 | Сообщение # 10 |
Junglist Massive
| Парелельно, возмут пойду, не возьмут не пойду!
|
|
| |
Жесть | Дата: Среда, 2008-Фев-20, 23:14 | Сообщение # 11 |
| Мне лично армия не грозит, но у меня сын растет, поэтому иметь дело с ней рано или поздно придется. Надеюсь, в то время армия будет не такая, как сейчас. Как альтернативу армии признаю только ВУЗ. И не понимаю некторых тупорылых ПТУшников, всеми правдами и неправдами отмазывающихся от службы. Если уж суждено в плане здоровья сужить в армии, то служить надо, а нет - так нет. Мой муж служил погранцом в Абхазии, потом в Сочи. Об армии отзывается исключительно положительно, до сих пор общается с сослуживцами.
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная. Правила форума
|
|
| |
Dok | Дата: Вторник, 2008-Фев-26, 23:46 | Сообщение # 12 |
Новичок
| Quote (Admin) Dok, а почему 5 лет служил? по контракту??? понравилось?? где служил то???? расскажи! ОТВЕЧАЮ: Сначало пошел служить срочную,а потом по контракту остался,просто мне нравилась та работа которой я занимался(я медик),а потом пришлось уволиться,так как не очень горел желанием уезжать из под Рязани в Тамбов.Служил я в Чучково. Надеюсь ответ исчерпывающий
C Уважением,Dok
|
|
| | |
Жесть | Дата: Четверг, 2008-Фев-28, 22:28 | Сообщение # 14 |
| Quote (Бессмертный) Я к армии отношусь положительно служить охота Коротко, ясно и позитивно!
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная. Правила форума
|
|
| |
ReLaX | Дата: Понедельник, 2008-Мар-10, 11:57 | Сообщение # 15 |
Пользователь
| мне ваще пох идти или нет!!
|
|
| |
Andersen | Дата: Четверг, 2008-Июн-26, 03:52 | Сообщение # 16 |
Посетитель
| У мя особая история. Я выпускник вуза 2009 года. На дворе 2008, июнь, 26е. Срочно беру академ, имхо с 2009года служить будем 2и8, а осеннего призыва по слухам может не быть. Так вот у меня всего 20дней, чтоб свалить в армейку. А узнал я обо всем этом недели 2назад. Представьте как ломается мозг ничего не подозревающего четверокурсника, когда правительство начинает мутить такие фишки! Я патриот и родину люблю, но в эти дебильные игры не собираюсь играть. Так что года с них хватит. ...Надеюсь ;-)
|
|
| |
Admin | Дата: Четверг, 2008-Июн-26, 12:21 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Andersen, мда, не повезло тебе
Я в контакте
|
|
| |
GexOgen | Дата: Четверг, 2008-Июн-26, 16:08 | Сообщение # 18 |
aka RazIeL
| А кто сказал то что 2,8.... имхо это фейк пущеный по инету
|
|
| |
Andersen | Дата: Четверг, 2008-Июн-26, 17:21 | Сообщение # 19 |
Посетитель
| Да уж, хорош фейк! Токо пущен он походу из МинОбороны!
|
|
| |
Envan | Дата: Понедельник, 2008-Июл-28, 08:25 | Сообщение # 20 |
Лучший помошник администрации
| Ну здравствуйте товарищи! Вот и Я! Говорим значит об армии? Ну так могу рассказать, поскольку сейчас сам прохожу службу. Так, начну по ходу ваших сообщений. Значит насчет службы. Вот мол армия ничему не научит и что оттуда возвращаются многие и спиваются. Да, есть такие, как правило это зависит от того, в какой части служишь! Есть такие части, в которых отношение к солдатам как к животным и если человек слаб, то подрывается его психика и он ломается. А вообще армия учит! Многое здесь осознаешь, начинаешь многое ценить! Теперь насчет сроков службы... С 2009 года будет 2,8 и это не слухи! Но могут еще и изменить. Еще кто-то писал что осеннего призыва может и не быть... Вот это конечно самый настоящий бред! Его не может не быть! Он будет! Ведь осенью уйдет сразу два призыва - последние 2-х годишники и 1-ые полторашники. Для примера в нашем полку военнослужащих примерно 1000 чел., так вот осенью уйдут более 400 ! Это очень много! А как же замена? Если не будет нового призыва, откуда брать солдат?
Upgrade your life...
|
|
| |
Andersen | Дата: Пятница, 2008-Сен-12, 16:04 | Сообщение # 21 |
Посетитель
| Vsyo! Nakonec-to razreshilsya vopros! Nikakix 2,8 goda! Tolko god. Tak 4to v armiu idu - no tolko vesnoi 2009...
|
|
| |
McOff | Дата: Четверг, 2008-Окт-23, 03:07 | Сообщение # 22 |
Новичок
| Добавлено (2008-Окт-23, 03:07) --------------------------------------------- отслужил....теперь в запасе
Сообщение отредактировал McOff - Четверг, 2008-Окт-23, 03:08 |
|
| |
Jon | Дата: Среда, 2009-Май-27, 18:21 | Сообщение # 23 |
Новичок
| АРМИЮ далой!!!
|
|
| |
|