Интернет - не роскошь, а .... паутина
|
|
Admin | Дата: Воскресенье, 2008-Янв-13, 00:48 | Сообщение # 1 |
Администратор
| За что вы любите интернет, почему проводите время в сети не смотря ни на время ни на какие-либо другие факторы, относящиеся к чему угодно только не к интернету, или может вы заходите "поглядеть" на пол-часика раз в неделю?Я лично только дорвался до компьютера за оооочеень долгое время и скажу что проведу наверно не один час в сети, которую люблю прежде всего за возможность переносить свое внимание на большие расстояния, что мне бывает очень необходимо, путешествия пускай даже виртуальные чрезвычайно интересная для меня вещь А за что вы любите интернет?
Я в контакте
|
|
| |
Жесть | Дата: Воскресенье, 2008-Янв-13, 01:53 | Сообщение # 2 |
Самый лучший пользователь
| Интернет люблю за море необходимой информации, возможность общения с людьми в любое время дня и ночи, за то, что он стирает границы между государствами.
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная. Правила форума
|
|
| |
HouZZZ | Дата: Воскресенье, 2008-Янв-13, 20:45 | Сообщение # 3 |
Пользователь
| общение+источник музыки+заработок
Мой каждый день кристально ясен не потому, что мир прекрасен...а потому что я кретин! ___________________________________ да прибудет с вами е*учая сила РЭЙВА! Я в контакте
|
|
| |
(НАИВ)ный | Дата: Пятница, 2008-Янв-25, 16:26 | Сообщение # 4 |
Самый лучший пользователь
| Интернет - это прежде всего общение и способ заявить о себе
В жизни есть три вещи, ради которых стоит жить - друзья, любимая и гитара...
|
|
| |
Dok | Дата: Вторник, 2008-Фев-26, 23:49 | Сообщение # 5 |
Новичок
| Для меня инет,это конечно же общение не имеющее границ,конечно же Музыка,ну и инфа
C Уважением,Dok
|
|
| |
Andersen | Дата: Четверг, 2008-Июн-26, 17:41 | Сообщение # 6 |
Посетитель
| Для меня инет - это одна из ступеней развития человеческой коммуникации, так сказать новый виток в развитии цивилизации, пришедшии на смену бумажным письмам, архивам, телеграфам, телефонам, и прочей морально устаревшей дребедени
|
|
| |