Еще одна анкета
| |
Жесть | Дата: Суббота, 2007-Ноя-24, 08:32 | Сообщение # 1 |
Самый лучший пользователь
| Без перехода на личности. Вопросов много, но они интересные. Давайте узнаем друг о друге все! 1.Для тебя компьютер – это: 2.Твоя любимая компьютерная игра: 3.Интернет – это: 4.Сколько часов в день проводишь за компьютером? 5.Музыка - это: 6.Любимое музыкальное направление: 7.Любимый исполнитель: 8.Играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте? 9.Твой любимый фильм: 10.Хочешь быть известным? 11.Любимый актёр : 12.Любимый мультфильм: 13.Культура какого народа тебе близка? 16.Твой любимый художник: 17.Твой любимый поэт/писатель: 20.Любимая книга: 21.Предпочтения в еде: 22.Любимый напиток/алкогольный напиток: 23.Какими качествами должен обладать лучший друг? 24.Простишь предательство? 25.Какое качество ты особенно ценишь в человеке? 26.Как ты обычно знакомишься? 27.Дружба – это: 28.Как долго вы можете быть без общения? 29.Какое качество ты особенно ценишь в мужчинах? 30.Какое качество ты особенно ценишь в женщинах? 31.Любовь – это: 32.Умеешь любить? 33.Что сделаешь для любимого человека? 34.Что для тебя наивысшее счастье? 35.Самый ценный совет, который ты получил(a) в жизни? 36.Работа, о которой ты мечтаешь: 37.Где бы ты хотел(a) жить? 38.Для тебя нет ничего хуже, чем: 39.Одним словом - каким ты видишься окружающим людям? 40.Главная черта твоего характера: 41.Твой главный недостаток: 42.Твой девиз: 43.Твоё любимое время года: 44.Твоё любимое время суток: 45.Ты азартный человек? 46.Красишь волосы? 47.Сидишь на диетах? 48.У тебя есть пирсинг? 49.Носишь очки? 50.Занимаетесь/занимались спортом? Если да, то каким? 51.Любимая актриса: 52.Предпочитаемая одежда: 53.Любимый цвет: 54.Любимое животное: 55.Ваш вес: 56.Ваши вредные привычки: 57.Вы пессимист или оптимист? 58.Лучшие друзья на этом форуме : Обсуждать ответы не будем, просто познакомимся поближе. Добавлено (2007-Ноя-24, 08:32) --------------------------------------------- Давайте, я начну. 1.Для тебя компьютер – это: черная коробка с экраном, отвлекающая от домашних дел! 2.Твоя любимая компьютерная игра: в настоящий момент - "Косынка", а так я люблю квесты 3.Интернет – это: дополнение к черной коробке, которое тоже меня отвлекает 4.Сколько часов в день проводишь за компьютером? в среднем 6 5.Музыка - это: семь нот 6.Любимое музыкальное направление: сложно сказать, могу слушать все 7.Любимый исполнитель: Брайан Адамс 8.Играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте? нет 9.Твой любимый фильм: "Остров" 10.Хочешь быть известным? пока нет 11.Любимый актёр : С.Безруков, А.Краско 12.Любимый мультфильм: старые полнометражные диснеевские 13.Культура какого народа тебе близка? нашего, русского 16.Твой любимый художник: Айвазовский (больше припомнить не могу) 17.Твой любимый поэт/писатель: Булгаков 20.Любимая книга: "Мастер и Маргарита" 21.Предпочтения в еде: я всеядна, но очень люблю выпечку 22.Любимый напиток/алкогольный напиток: алкоголь не употребляю, люблю чай 23.Какими качествами должен обладать лучший друг? умением слушать 24.Простишь предательство? нет 25.Какое качество ты особенно ценишь в человеке? доброту 26.Как ты обычно знакомишься? ой, я не знаю...сто лет ни с кем не знакомилась 27.Дружба – это: поддержка и опора 28.Как долго вы можете быть без общения? полчаса, наверное 29.Какое качество ты особенно ценишь в мужчинах? ум 30.Какое качество ты особенно ценишь в женщинах? самостоятельность 31.Любовь – это: любовь - это любовь) 32.Умеешь любить? я думаю, это умеют все! 33.Что сделаешь для любимого человека? зависит от обстоятельств 34.Что для тебя наивысшее счастье? рождение детей 35.Самый ценный совет, который ты получил(a) в жизни? не переживать по пустякам 36.Работа, о которой ты мечтаешь: та, от которой нельзя устать 37.Где бы ты хотел(a) жить? там, где живу 38.Для тебя нет ничего хуже, чем: обман и предательство 39.Одним словом - каким ты видишься окружающим людям? такой, какой захочу им увидеться 40.Главная черта твоего характера: добрая я! 41.Твой главный недостаток: расточительность 42.Твой девиз: ТОЛЬКО ВПЕРЕД! 43.Твоё любимое время года: вторая половина весны 44.Твоё любимое время суток: вечер/ночь 45.Ты азартный человек? абсолютно нет 46.Красишь волосы? да, я рыжая 47.Сидишь на диетах? нет 48.У тебя есть пирсинг? пять дырок в ушах 49.Носишь очки? нет 50.Занимаетесь/занимались спортом? Если да, то каким? нет 51.Любимая актриса: Чулпан Хаматова 52.Предпочитаемая одежда: в основном брюки, джинсы 53.Любимый цвет: черный, темно-синий и серый 54.Любимое животное: кошка 55.Ваш вес: сейчас 62 56.Ваши вредные привычки: упс...я вам уже говорила 57.Вы пессимист или оптимист? я реалист 58.Лучшие друзья на этом форуме : пока только Админ Все.
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная. Правила форума
Сообщение отредактировал Жесть - Суббота, 2007-Ноя-24, 08:34 |
|
| |
Лисенок | Дата: Воскресенье, 2007-Ноя-25, 01:53 | Сообщение # 2 |
| блин ну вы не можете сделать анкеты на 10 вопросов!
Девушку можно ударить, Девушку можно убить, Но никогда не заставить Девушку, насильно любить!!!
|
|
| |
Жесть | Дата: Воскресенье, 2007-Ноя-25, 21:38 | Сообщение # 3 |
| Не ленись!
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная. Правила форума
|
|
| |
фисташка | Дата: Пятница, 2007-Дек-14, 22:50 | Сообщение # 4 |
Новичок
| 1.Для тебя компьютер – это:железный ящик 2.Твоя любимая компьютерная игра: нет 3.Интернет – это: полезная вещь 4.Сколько часов в день проводишь за компьютером? 2 максимум 5.Музыка - это: супер 6.Любимое музыкальное направление:зависит от настроения 7.Любимый исполнитель: ........... 8.Играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте? нет 9.Твой любимый фильм: в ожидании чуда 10.Хочешь быть известным? нет 11.Любимый актёр : ............... 12.Любимый мультфильм: ну погоди! 13.Культура какого народа тебе близка? ............... 16.Твой любимый художник: .............. 17.Твой любимый поэт/писатель: Пушкин,Есенин 20.Любимая книга: .......... 21.Предпочтения в еде: ЛЮБЛЮ ПЛОВ 22.Любимый напиток/алкогольный напиток: ТЕПЛЫЙ ЧАЙ 23.Какими качествами должен обладать лучший друг? пониманием 24.Простишь предательство? нет 25.Какое качество ты особенно ценишь в человеке? щедрость 26.Как ты обычно знакомишься? спонтанно 27.Дружба – это: умение помочь друга раскрыть глаза на его ошибки и не закрывать ему глаза на свои 28.Как долго вы можете быть без общения? день 29.Какое качество ты особенно ценишь в мужчинах? верность 30.Какое качество ты особенно ценишь в женщинах? аккуратность 31.Любовь – это: прежде всего доверие 32.Умеешь любить? думаю да 33.Что сделаешь для любимого человека? ВСЕ 34.Что для тебя наивысшее счастье? любить и быть любимой 35.Самый ценный совет, который ты получил(a) в жизни? такого еще небыло 36.Работа, о которой ты мечтаешь: ............ 37.Где бы ты хотел(a) жить? подальше отсюда 38.Для тебя нет ничего хуже, чем: остаться одной 39.Одним словом - каким ты видишься окружающим людям? веселой 40.Главная черта твоего характера: доброта 41.Твой главный недостаток: боюсь темноты 42.Твой девиз: ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!!!!!! 43.Твоё любимое время года: ВЕСНА 44.Твоё любимое время суток: ВЕЧЕР 45.Ты азартный человек? НЕ ОЧЕНЬ 46.Красишь волосы? ДА 47.Сидишь на диетах? БЫЛО 1 РАЗ 48.У тебя есть пирсинг? ДА, В ПУПКЕ 49.Носишь очки? НЕТ 50.Занимаетесь/занимались спортом? Если да, то каким? ЗАНИМАЛАСЬ ПЛАВАНИЕМ 51.Любимая актриса: ХИЛАРИ ДАФФ 52.Предпочитаемая одежда: УДОБНАЯ 53.Любимый цвет: КОРИЧНЕВЫЙ, ГОЛУБОЙ, ЧЕРНЫЙ 54.Любимое животное: СОБАКА 55.Ваш вес: 50-55 56.Ваши вредные привычки: НЕТ 57.Вы пессимист или оптимист?50/50 58.Лучшие друзья на этом форуме :LeX MawoN
ФИ$Т@ШК@
|
|
| |
GexOgen | Дата: Суббота, 2007-Дек-15, 00:09 | Сообщение # 5 |
aka RazIeL
| 1. Для тебя компьютер – это: средство научно-технического прогресса 2. Твоя любимая компьютерная игра: HellGate: London 3. Интернет – это: средство для скачивания программ, клипов музыки и т.д. 4. Сколько часов в день проводишь за компьютером: 4-5 5. Музыка - это: АЛЬТЕРНАТИВА РУЛИТ!!!!!! 6. Любимое музыкальное направление: см. пункт 5 7. Любимый исполнитель: [AMATORY] 8. Играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте: нет 9. Твой любимый фильм: Эффект бабочки 10. Хочешь быть известным: нет 11. Любимый актёр: ХЗ 12. Любимый мультфильм: South Park 13. Культура какого народа тебе близка: Майа 16. Твой любимый художник: ХЗ 17. Твой любимый поэт/писатель: ХЗ 20. Любимая книга: ХЗ 21. Предпочтения в еде: люблю бананы и курицу 22. Любимый напиток/алкогольный напиток: квас/только дорогое вино 23. Какими качествами должен обладать лучший друг: ХЗ 24. Простишь предательство: возможно 25. Какое качество ты особенно ценишь в человеке: ХЗ 26. Как ты обычно знакомишься: на улице или в ICQ 27. Дружба – это: кинотеатр 28. Как долго вы можете быть без общения: 40 дней 29. Какое качество ты особенно ценишь в мужчинах: ХЗ 30. Какое качество ты особенно ценишь в женщинах: ХЗ 31. Любовь – это: 136 32. Умеешь любить: возможно 33. Что сделаешь для любимого человека: всё 34. Что для тебя наивысшее счастье: ХЗ 35. Самый ценный совет, который ты получил в жизни: спроси у Гугля 36. Работа, о которой ты мечтаешь: чё-нить с компами связано 37. Где бы ты хотел жить: в городе до 1 млн. человек 38. Для тебя нет ничего хуже, чем: 39. Одним словом - каким ты видишься окружающим людям: ХЗ 40. Главная черта твоего характера: ХЗ 41. Твой главный недостаток: ХЗ 42. Твой девиз: ХЗ 43. Твоё любимое время года: лето 44. Твоё любимое время суток: день 45. Ты азартный человек: нет 46. Красишь волосы: бывает 47. Сидишь на диетах: нет 48. У тебя есть пирсинг: нет...а так хотелось бы...но не положено по службе 49. Носишь очки: нет 50. Занимаетесь/занимались спортом? Если да, то каким: нет 51. Любимая актриса: ХЗ 52. Предпочитаемая одежда: удобная 53. Любимый цвет: оранжевый с черным 54. Любимое животное: кошка 55. Ваш вес: 90 кг 56. Ваши вредные привычки: нет 57. Вы пессимист или оптимист: оптимист 58. Лучшие друзья на этом форуме: все кого знаю
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 2007-Дек-15, 00:16 | Сообщение # 6 |
Администратор
| 1.Для тебя компьютер – это: Хранилище файлов 2.Твоя любимая компьютерная игра: Бомбермен 3.Интернет – это: Жизнь 4.Сколько часов в день проводишь за компьютером? 4-5 5.Музыка - это: Круто 6.Любимое музыкальное направление: -------------- 7.Любимый исполнитель: ----------------- 8.Играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте? нуда, на балалайке научиться бы играть 9.Твой любимый фильм: Много любимых, а одного нету 10.Хочешь быть известным? Конечно 11.Любимый актёр : Джеки Чан 12.Любимый мультфильм: Арнольд, Котопес 13.Культура какого народа тебе близка? ------ 16.Твой любимый художник: Я сам себе художник 17.Твой любимый поэт/писатель: я много не читаю 20.Любимая книга: Игромания-журнал 21.Предпочтения в еде: Ем все, я не выбираю, это я хочу, это я не буду 22.Любимый напиток/алкогольный напиток: Пиво, газ. вода 23.Какими качествами должен обладать лучший друг? Давать взаймы 24.Простишь предательство? Коненчно НЕТ 25.Какое качество ты особенно ценишь в человеке? Давать взаймы 26.Как ты обычно знакомишься? В живую 27.Дружба – это: Девушки 28.Как долго вы можете быть без общения? не пробовал 29.Какое качество ты особенно ценишь в мужчинах? сам мужик 30.Какое качество ты особенно ценишь в женщинах? Всегда говорить ДА 31.Любовь – это: любовь 32.Умеешь любить? ДА 33.Что сделаешь для любимого человека? Ничего 34.Что для тебя наивысшее счастье? ----- 35.Самый ценный совет, который ты получил(a) в жизни? Не отступать 36.Работа, о которой ты мечтаешь: Президент 37.Где бы ты хотел(a) жить? Дома 38.Для тебя нет ничего хуже, чем: Школа, бассейн 39.Одним словом - каким ты видишься окружающим людям? Силач 40.Главная черта твоего характера: Упорство 41.Твой главный недостаток: НЕТУ 42.Твой девиз: Вперед, вперед, ну и назад! 43.Твоё любимое время года: Лето 44.Твоё любимое время суток: ночь, хоть ночью я отдыхаю 45.Ты азартный человек? нет 46.Красишь волосы? НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ 47.Сидишь на диетах? ну дв 48.У тебя есть пирсинг? НЕЕЕЕЕЕЕЕТ 49.Носишь очки? Каждый день в бассейне 50.Занимаетесь/занимались спортом? Если да, то каким? ПЛАВАНИЕ 51.Любимая актриса: С большими сиськами 52.Предпочитаемая одежда: Плавки 53.Любимый цвет: белый 54.Любимое животное: ----- 55.Ваш вес: 73 56.Ваши вредные привычки: не имееются 57.Вы пессимист или оптимист? расшифруйте слова 58.Лучшие друзья на этом форуме : Мне все друзья
Я в контакте
|
|
| |
Ксюха | Дата: Четверг, 2008-Янв-03, 19:17 | Сообщение # 7 |
Новичок
| 1.Для тебя компьютер – это:старый друг 2.Твоя любимая компьютерная игра:нет 3.Интернет – это:инет это хорошо 4.Сколько часов в день проводишь за компьютером? много 5.Музыка - это: жизнь 6.Любимое музыкальное направление:что нравится, то и слушаю 7.Любимый исполнитель:______________ 8.Играешь на каком-нибудь музыкальном инструменте? раньше играла 9.Твой любимый фильм:остаться в живых 10.Хочешь быть известным? пока нет 11.Любимый актёр : сразу так не скажу)) 12.Любимый мультфильм:много 13.Культура какого народа тебе близка?____ 16.Твой любимый художник: Давинчи 17.Твой любимый поэт/писатель:____ 20.Любимая книга: метро 2033 21.Предпочтения в еде: молочное не ем 22.Любимый напиток/алкогольный напиток: кола/мартини 23.Какими качествами должен обладать лучший друг? самыми лучшими, на то и есть ЛУЧШИЙ друг 24.Простишь предательство? нет 25.Какое качество ты особенно ценишь в человеке? доброта, умение слушать и т.д 26.Как ты обычно знакомишься? обычно)) 27.Дружба – это: дружба -это очень многое 28.Как долго вы можете быть без общения? незнаю 29.Какое качество ты особенно ценишь в мужчинах?ум, и должен за собой следить(слышите парни?) 30.Какое качество ты особенно ценишь в женщинах? ум, аккуратность 31.Любовь – это: это то, что зарождается в нас с самого рождения 32.Умеешь любить? да 33.Что сделаешь для любимого человека? всё, если по настоящему его люблю 34.Что для тебя наивысшее счастье? это нельзя объяснить 35.Самый ценный совет, который ты получил(a) в жизни?____ 36.Работа, о которой ты мечтаешь: хм.. пока не мечтаю 37.Где бы ты хотел(a) жить? в германии 38.Для тебя нет ничего хуже, чем: вогнать себя в депрессию)брррр... 39.Одним словом - каким ты видишься окружающим людям? незнаю 40.Главная черта твоего характера: доброта 41.Твой главный недостаток: наивность, ведусь на всё что непоподя 42.Твой девиз: не придумала ещё 43.Твоё любимое время года: зима 44.Твоё любимое время суток: ноть т.к можно поспать 45.Ты азартный человек? нет 46.Красишь волосы? да 47.Сидишь на диетах? нет, я люблю покушать а диета это вред!!! 48.У тебя есть пирсинг? неет 49.Носишь очки? солнечные 50.Занимаетесь/занимались спортом? нет 51.Любимая актриса:миша бартон 52.Предпочитаемая одежда:то что красиво и то что мне нравится 53.Любимый цвет: чёрный, красный, зелёный 54.Любимое животное:шарпеи (собака). люблю этих плюшевых собачек 55.Ваш вес: 51 (я худышка хи хи) 56.Ваши вредные привычки: не имею 57.Вы пессимист или оптимист? оптимист 58.Лучшие друзья на этом форуме: relax) фууу неужели я все написала...
Любовь спасает мир от разрушений - Запомни это каждый человек - Она идет от глаз твоих, от век, От мыслей, чувств, желаний и творений. Любовь спасает мир от суетыz Любовь - начало всех начал на свете, Она рождает все, что в мире есть.
|
|
| |
|