Антивирусы
|
|
Жесть | Дата: Вторник, 2008-Янв-22, 00:42 | Сообщение # 1 |
Самый лучший пользователь
| Какой антивирусной программой вы пользуетесь? Обсуждаем преимущества и недостатки антивирусов, их свойства, доступность и надежность. У меня с недавних пор стоит Аvast! - бесплатный русскоязычный антивирус, простой в использовании, приятный и понятный. Скачала откуда-то из интернета, зарегистрировала (на мой имэйл пришло письмо от разработчика с ключом и благодарностью, причем абсолютно бесплатно), пользуюсь и очень довольна. Он работает в режиме автоматического сканирования, автоматически обновляется (обновления минимальные, несколько килобайт), при обнаружении вируса выходит сообщение с просьбой не волноваться и действовать по предлагаемой программой схеме. В общем, я довольна и спокойна. Вот ссылка на сайт разработчика, если кому интересно.
Жизнь - игра. Сюжет хреновый, но графика обалденная. Правила форума
|
|
| |
Admin | Дата: Вторник, 2008-Янв-22, 00:53 | Сообщение # 2 |
Администратор
| эх, а у меня Panda Antivirus + Firewall 2008, лично не знаю как вам, а мне нравится!
Я в контакте
|
|
| |
(НАИВ)ный | Дата: Вторник, 2008-Янв-22, 05:21 | Сообщение # 3 |
| Я на свой страх и риск вообще не пользуюсь антивирусами... С компом своим я уже шесть лет, грейдил кучу раз, часто выходил в интернет, но ни разу не одной претензии к своей машинке небыло... И на вирусы мне пофигу..:)
В жизни есть три вещи, ради которых стоит жить - друзья, любимая и гитара...
|
|
| |
LEGIONER | Дата: Вторник, 2008-Янв-22, 14:15 | Сообщение # 4 |
Русский панк
| У меня Касперский 7.0125...не советую никому...тормозит систему...чтобы полазить норм по интернету выключаю его
|
|
| |
(НАИВ)ный | Дата: Вторник, 2008-Янв-22, 16:04 | Сообщение # 5 |
| Ну касперычи всегда компы тормозят... Гнилая тема... Но защищают очень даже хорошо
В жизни есть три вещи, ради которых стоит жить - друзья, любимая и гитара...
|
|
| |
LEGIONER | Дата: Вторник, 2008-Янв-22, 19:48 | Сообщение # 6 |
Русский панк
| Panda Antivirus + Firewall 2008отличный конкурент касперу,можно взять на игромании за ноябрь или найти в сети
|
|
| |
Майор_Вихрь | Дата: Среда, 2008-Янв-23, 11:28 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Пользуюсь Вебом. Плюсы : Не тормозит систему. Чукавый монитор. Обновления весят мало. Толковый суппорт. Ну и недорогой, 600р. в год. Минусы : Медленный сканер. Плохо лечит, восновном прифигаривать приходится.
|
|
| |
Лисенок | Дата: Среда, 2008-Янв-23, 13:13 | Сообщение # 8 |
| У меня нод32, сам обновляется)))мне нравица))
Девушку можно ударить, Девушку можно убить, Но никогда не заставить Девушку, насильно любить!!!
|
|
| |
GexOgen | Дата: Среда, 2008-Янв-23, 21:05 | Сообщение # 9 |
aka RazIeL
| КИС 7
|
|
| |
GexOgen | Дата: Четверг, 2008-Янв-24, 04:21 | Сообщение # 10 |
aka RazIeL
| Не буду переписывать всю статью, приведу только итоги тестов: В тестах приняли участие те антивирусы, которые распространены в России, а именно: - Антивирус Касперского - Symantec/Norton - Доктор Веб - Eset Nod32 - Trend Micro - McAfee - Panda - Sophos - BitDefender - F-Secure - Avira - Avast! - AVG - Microsoft Результаты тестов британского журнала Virus Bulletin за 2006-07 года: Минус этого теста в том, что тест ПО проводился только на вирусах и червях и только для платформы Windows, а вредоносные программы других типов (трояны, бэкдоры) и вредоносные программы для других платформ остаются без внимания Поэтому среди знатоков результаты этого теста считают не соответствующими действительности. Результаты тестов исследовательских лабораторий AV-Comparative и AV-Test: Минус теста в том, что в ходе этих тестов анализируются результаты проверки жесткого диска по требованию , а ведь в реальной жизни необходимо, чтобы вирус был обнаружен в момент попадания его на компьютер (а не через неделю, пока Вы надумаете сделать проверку). Скорость выпуска обновлений - тест лаборатории AV-Test: Обнаружение неизвестных вредоносных программ: Награды получили только F-Secure и Антивирус Касперского. Ложные срабатывания тревоги: Здесь хуже всех дела обстоят у "Доктор Веба" и Avira. Лечение заражённых файлов - тест портала Anti-Malware.ru: Обобщённые результаты всех тестов: Если сложить результаты всех тестов и попробовать привести приблизительное сравнение, то получится следующее: В итоге в тройке призеров: "Касперский", Avira, Symantec. Таковы результаты тестов... так что не зря Касперский так часто блокирует пиратские ключи - почёт ему и уважение
|
|
| |
GexOgen | Дата: Четверг, 2008-Янв-24, 04:41 | Сообщение # 11 |
aka RazIeL
| Вот вам бесконечный ключ на Kaspersky Internet Security 7, для его активации нужно подключение к интернету
|
|
| |
|
LeX_MawoN | Дата: Среда, 2008-Фев-20, 22:19 | Сообщение # 13 |
Junglist Massive
| Каспер FOREVER!!!
|
|
| |
Anna_Das | Дата: Четверг, 2008-Фев-21, 13:53 | Сообщение # 14 |
| NOD 32
а мне бы быть ветром...
|
|
| |
LeX_MawoN | Дата: Пятница, 2008-Фев-22, 00:54 | Сообщение # 15 |
Junglist Massive
| КАСПЕР!!!
|
|
| |
LEGIONER | Дата: Пятница, 2008-Фев-22, 22:46 | Сообщение # 16 |
Русский панк
| Однозначно каспер!
|
|
| |
GexOgen | Дата: Пятница, 2008-Фев-29, 01:24 | Сообщение # 17 |
aka RazIeL
| А у кого есть ключ на каспера 7? Моему осталось жить 138 дней если не забанят..... Мож у кого дольше есть?
|
|
| |
LeX_MawoN | Дата: Суббота, 2008-Мар-01, 00:59 | Сообщение # 18 |
Junglist Massive
| нету...
|
|
| |
GexOgen | Дата: Четверг, 2008-Мар-06, 16:45 | Сообщение # 19 |
aka RazIeL
| Вот ключ на KIS7...... осталось 136 дней..... [hide]СКАЧАТЬ[/hide]